Sanctum
Home » Tehnică agricolă » Дисковый лущильник DEFT
Дисковый лущильник DEFT

Дисковый лущильник DEFT

Distribuie articolul:

Дискаторы DEFT – это универсальные Х-образные дискаторы от компании Агромаш-Калина, соединившие в себе лучшие конструктивные решения известных мировых брендов и как результат – многофункциональные, скоростные, с рационально скомпонованными рабочими органами агрегаты, которые за один проход выполняют все операции, необходимые для обработки и предпосевной подготовки по стерне или по непаханом полю с шириной захвата от 5 до 8 метров.

На сегодня уже трудно представить современные энергосберегающие высокотехнологичные процессы выращивания сельхозкультур без агрегатов данного типа. Диски Bellota из закаленной стали соединены с рамой с помощью пружинной S – подобной стойки, которая выполняет функции подвески и демпфера защищает подшипники от возможных временных динамических нагрузок.

Пружинная 3 D стойка – благодаря перемещению диска в трех плоскостях, позволяет лучше копировать микрорельеф поля. На агрегатах DEFT установлены двухрядные радиально-упорные подшипниковые узлы закрытого типа FKL, которые не требуют периодического обслуживания и имеют 2 года гарантии от производителя. Колесные узлы от компании STARCO обеспечивают долговечную надежную эксплуатацию в различных климатических и полевых условиях.

Дискаторы DEFT имеют компактную конструкцию, диски диаметром 510 и расстояние между дисками – 125 мм с оптимальным сочетанием углов атаки по вертикали и относительно движения, а также симметричное смещение дисков в рядах, обеспечивают надежное вхождение в почву и работу на высокой скорости.

Именно благодаря этим конструкционным особенностям происходит не только качественное лущение стерни на глубину до 12 см, но и хорошее перемешивание растительных остатков. Регулировка осуществляется механически с помощью талрепов. Дискаторы DEFT во время работы опираются на передние опорные колеса и металлический трубчатый или пальчатый (на выбор) каток, благодаря чему придерживаются установленной глубины обработки.

Преимущества:  

  • Транспортная ось расположена перед задним катком = отличная устойчивость на высоких скоростях и при малом радиусе поворота.
  • Задние уплотнительные катки, которые состоят из 3-х частей, которые в свою очередь накладываются друг на друга, оставляют после себя абсолютно плоское поле.
  • Высокая рабочая скорость до 15 км / ч благодаря отличной устойчивости агрегата. Выше рабочая скорость = лучше качество работы.
  • Передние опорные колеса обеспечивают лучшую стабильность и улучшенный контроль обработки при быстром движении.
  • Быстрое и дешевое лущение стерни на глубину 10 см.
  • Идеально ровная поверхность поля достигается благодаря большому расстоянию между вторым рядом дисков и задними катками. 

Дополнительная информация:

“Sanctum AG” SRL

GSM: 0 693 21 230 

Deft1 Deft2 Deft3 Deft4 Deft5 Deft6 Deft7 Deft8 Deft9

DCIM100MEDIADJI_0009.JPG

Distribuie articolul: